Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.dolcemente-salato.it/home/wp-content/plugins/templatation-framework/inc/redux/redux-framework/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
FAQ • Dolcemente Salato

Le vostre domande

Clicca su ogni domanda per leggere la risposta. Se vuoi contattarmi scrivimi nell'apposita sezione!

 “Dolcemente Salato” è una microimpresa alimentare domestica associata a Cucina Nostra iscritta alla Camera di Commercio di Bologna e notificata alla ASL secondo le leggi nazionali ed europee in vigore. Per produrre tutte le mie preparazioni utilizzo la cucina di casa mia che è stata adeguata per rispettare tutte le normative igienico/sanitarie richieste dalla legge.
No, la mia attività consiste nella produzione di prodotti alimentari di pasticceria dolce e salata. I miei prodotti vengono consegnati o ritirati dal cliente.
Si, produco esclusivamente su ordinazione in modo da garantire la massima freschezza delle miei preparazioni al momento della consegna.
Puoi contattarmi utilizzando uno dei canali indicati nell’apposita sezione contatti. Ti risponderò nel minor tempo possibile ed insieme concorderemo tutti i dettagli relativi all’ordine.
 Si, basta inviarmi via mail la foto che vuoi che metta sulla torta in formato jpeg, provvedo io a farla stampare su ostia alimentare al prezzo aggiuntivo di 8 €.
Si, ogni mia preparazione presenta un’etichetta dettagliata con la lista di tutti gli ingredienti utilizzati e con gli allergeni bene in evidenza, come previsto dalle normative vigenti.
La modalità di consegna o ritiro viene concordata in fase di ordine.
I costi di consegna sono i seguenti:

Gratuita a Bologna (no ZTL) per ordini di importo superiore a 30€
5€ a Bologna (no ZTL) per ordini di importo inferiore a 30€
5€ in Comuni limitrofi a Bologna

E’ possibile pagare con Paypal, Satispay, carte, bancomat, bonifico bancario o contanti
Certo. Tieni presente che nelle mie fatture non è prevista l’IVA perché appartengo al regime fiscale forfettario.
No, non utilizzo pasta di zucchero. Tutte le mie torte per ricorrenze sono realizzate con una base di pan di spagna che preparo io seguendo un’antica ricetta di famiglia. Successivamente la base viene guarnita con farciture che scelgo insieme al cliente (es: panna, mascarpone e nutella, crema pasticcera…) e decorate in modo personalizzato.
Certo, come puoi vedere dalla sezione “Le mie creazioni”, posso preparare tante cose buone sia dolci che salate . Ovviamente, per potermi organizzare, è bene che mi contatti con un certo anticipo, in quanto tutte le preparazioni le faccio io a mano nel mio laboratorio.
 Purtroppo non sono attrezzata per produrre alimenti per celiaci.

Non hai trovato le risposte che cercavi?Scrivimi!